New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

9
Eames
*чуть нервно усмехнулся* Дождешься ты у меня, брутал немазанный. Оседлаю я тебя и поедем мы, и помчимся... *мечтательное выражение лица, что кроит в себе затаенную угрозу*

http://uploads.ru/t/S/C/d/SCd35.jpg

Irene Adler написал(а):

вы такие очаровашки, mes amis

*смущенно потупил глазки, застеснявшись, словно красна девица*

0

642

10

Смешные до чего, не могу прямо))))

Ирен, целую тебя в лобик, по-дружески, с любовью. Спасибо тебе за все!

0

643

1

*искренне и громко рассмеялся, запрокинув голову* А ведь и правда снизу - вылитый я. Да и ты, пупс, похож.)
Только и мечтаешь оседлать дядю Имса, да?*вскинул брови*

0

644

2

0

645

3

Farewell, крошки. На пару часов пропадаю. Кого потом не застану - сладких снов заранее )

0

646

4
Eames
*притворное изумление* Ты же лысый, сисадмин. *тут автор расплывается в подленькой ухмылочке*
О, дааа.... Да так погонять по полям и лугам, чтобы отпала всякая охота уводить у меня из под носа красавиц!
Споки - ноки, дружок. ХD

0

647

5

0

648

6

Pete Campbell написал(а):

Оседлаю я тебя

Нет, я чувствую этот форум просто располагает людей к слэшу. Мистер Кэмпбелл, прекращайте, а то у меня из двух героев любовников так ни одного не останется ;)  Хотя Вы молодец, что развели здесь флуд.

Ты же лысый, сисадмин.

*зафырчала и скатилась под стол в приступе смеха* Здесь бы хоть не поминал! Хотя сходство, определённо, прослеживается

0

649

7
Kida D'Lavego
*фыркнул, посмотрев свысока* Ты, детка, всегда (в нашем с Имсом случае так именно, что регулярно) видишь слэш там, где его нет. *"передразнивает", лениво растягивая слова* Завязывай с этим.
(а флуд по обыкновению там, где я :З)

Kida D'Lavego написал(а):

Здесь бы хоть не поминал!

*жалобно блеет* Не могууу.... Меня до сих пор гложет червь обиды... *хнык - хнык, какая несправедливость, вот ведь всегда так: кто лысый, тот всех в том же и подозревает и пр. нелепые бла - бла - блашки*

0

650

8

Pete Campbell, ссука!*снова добродушно рассмеялся*  Я хоть бородат, но вот в программировании совсем не шарю, не-а.)

О, дааа.... Да так погонять по полям и лугам, чтобы отпала всякая охота уводить у меня из под носа красавиц!

Не бойся, крошка, мальчиков твоих, так и быть, трогать и "уводить" не буду.)

0

651

9
Eames
*проигнорировал нелестный эпитет, коим его наградил "сисадмин"; подкалывает* Женщины, как я погляжу, не спешат нас с тобой нежить - целовать, потому может нам того... *игривенько так подмигнул, после чего разразился противным ржанием*
*задумчиво* А если серьезно, то привыкшего к женскому вниманию красавца Пита это уже напрягает...
(вот и думай, что именно я подразумеваю под словом "это" Х)

0

652

10
Kida *в щечку*

0

653

1

вот и думай, что именно я подразумеваю под словом "это" Х)

Вот жеж черт! Ты бы не сказал, я бы и думать даже не стал в "том" направлении. Хотя...*вдруг широко улыбнулся* Я с первого взгляда понял, что ты любитель крепких дядек, пупсик, так что можешь расслабиться.

0

654

2 ... просто ... 2

0

655

3
*бесстыдно ржет*

0

656

4
*тихонько, жалобно зовет единственную, которая может угомонить этого бессовестного наглеца* Кииида, солнышко, утешь меня, горемычного....

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-10 18:17:18)

0

657

5

0

658

6
*приутих, наблюдает за появившейся красавицей и злобно сверкает глазами в сторону имитатора*

0

659

7

*отсмеявшись, улыбнулся, глядя на вошедшую красотку, а затем снова обращаясь к малышу Питу* Лааадно, не скули, принцесса, я больше не буду. Про дядек. Видно, это совсем больная тема, да? *вскинул брови* Впрочем нет, не рассказывай, я же обещал угомониться, так? Дальше в помощь моя фантазия, а она у меня, знаешь ли, крошка, очень даже, да. )

0

660

8

:flirt:

0