9
Бутылочка продолжение.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422012-04-14 22:14:48
10
*набралась смелости и поцеловала Шерлока в губы*
Поделиться7512012-04-15 13:05:17
9
*ослабил удушающий захват галстука и залпом прикончил содержимое своего бокала*
Поделиться7522012-04-15 13:27:53
10
Хищно усмехнувшись, толкнула Пита в стоящее рядом кресло и, склонившись над ним, притянула к себе за галстук. Горячие губы и умелый, умопомрачительный поцелуй. На языке остался горьковатый привкус алгоколя.
- Мне скучно. Поиграешь со мной?
Поделиться7532012-04-15 14:29:22
1
Слабо дернулся, почувствовав нарастающее против воли возбуждение, но на поцелуй ответил, предпринимая вялые попытки побороть проворный язычок. Когда горячее дыхание незнакомки оставило его, обиженно поджал губы и ненавязчиво провел рукою по нижней части бедра, при этом упрямо притягивая, вынуждая сесть к нему на коленки.
- Конечно, кошечка, - несколько развязно протянул голубоглазый красавчик и добавил, лукаво улыбнувшись - если тебя не смущает кольцо на безымянном пальце.
Отредактировано Pete Campbell (2012-04-15 14:46:08)
Поделиться7542012-04-15 15:06:58
2
Подчинившись, с достоинством устраивается у красавчика на коленях, чуть поерзав, и легко опускает ладони ему на плечи. Глаза игриво поблескивают, чуть прикрытые растрепавшимися светлыми волосами. Немного откидывает голову назад, стряхивая непослушный пряди, и фактически копирует лукавую улыбку.
- Пожалуй, оно должно смущать в первую очередь тебя. А меня - нисколько,- шепчет едва слышно, томно, с чувственной хрипотцой.
Поделиться7552012-04-15 15:38:48
3
Нет, но какая она оказывается штучка. Я - то думал белокурый, стеснительный ангелок, а это же сам дьявол во плоти, - думал Пит, напрасно пытаясь сдержать волну желания, зародившуюся от таких недвусмысленных поерзываний. Разумеется, он никогда не терялся, если судьба представляла шанс приятно провести время на стороне, но сейчас ему особенно хотелось растянуть сладкое удовольствие под названием "откровенный флирт" (куда уж откровенней)).
- Ты что же, детка, делаешь? - хрипло вторил коварной обольстительнице молодой аристократ, обжигая горячим дыханием розовое ушко - Хочешь, чтобы я прямо здесь набросился на тебя?
Красивые губы тронула игривая, почти похабная улыбка. Рука же поднялась выше дозволенного, задирая юбочку (или платьице, как тебе больше нравится) и принялась, пока несмело, поглаживать ... округлости совсем юного тела.
Поделиться7572012-04-15 15:54:31
5
Лукавая улыбка и горячий шепот в самое ухо аристократа, едва касаясь губами:
- Думай потише, мой натуральный цвет - темный.
Когда его руки пока еще ненастойчиво коснулись ее, девушка тихонько зашипела и ощутимо прикусила мочку уха красавчика.
- Не так быстро, сладкий. Давай еще поиграем.
Поделиться7582012-04-15 16:51:10
6
Правда? - продолжая слащаво улыбаться, накручивает на палец светлый локон. Правую лапу из - под юбки не вытащил, лишь только усмехнулся и неожиданно весьма ощутимо шлепнул дерзкую девчонку по заднице.
- Веди себя прилично, детка. Иначе я вынужден буду стать жестоким.
Отредактировано Pete Campbell (2012-04-15 16:52:36)
Поделиться7592012-04-15 17:34:46
7
Вздрогнула о такого обращения и инстинктивно прижалась плотнее. Ловкие пальцы скользнули в волосы аристократа, сжимая их, оттягивая голову назад.
- Полагаешь, я сама не способна на жестокость? - насмешливо поинтересовалась девушка, проводя кончиком носа по открывшейся шее, вдыхая приятный запах его кожи.
Чуть откинувшись назад, все таки перехватила наглую "лапу" и, поднеся к своему лицу, прикусила подушечку указательного пальца, тут же отпустив.
- Оставим жестокость, сладкий. Побереги ее для другого случая.
Отредактировано Lia (2012-04-15 17:35:18)
Поделиться7602012-04-15 18:10:24
8
- Как скажешь, киска, - нежно промурлыкал Пит, не сводя глаз с манящих алых губ прелестницы. Внезапная смена настроения - обычное дело для эксцентричной натуры, - Тем более, что ты мне очень нравишься, но..., - тут молодой человек сделал паузу, как - то подозрительно заглянул в серые глаза шалуньи и чуть растерянно улыбнулся.
А что если её нет ещё 18? Да ещё и этот подозрительный тип (Шерлок) крутится неподалеку. Вдруг, какой - нибудь родственник... - нахмурился своим мыслям он и, одернув себя, прекратил откровенные ласки.