New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

9

- Боже, ты снова слишком громко думаешь, - тихонько фыркнула девушка, от своих ментальных способностей никуда не деться. - Восемнадцать мне уже давно стукнуло. И он мне не родственник.
Девушка легко провела кончиком пальца по губам аристократа и едва заметно улыбнулась, собираясь уже слезть с его колен.
- Спасибо за игру, сладкий.

Отредактировано Lia (2012-04-15 18:35:29)

0

762

10
Недоверчиво покосившись на таинственную незнакомку, Пит попытался припомнить упоминал ли о своих опасениях вслух. Он всегда был далек от популярной нынче мистики и представлениях о сверхъестественных способностях, вроде телепатии, гипноза, ясновидения. Фокус, шуллерство, тонкая психология - вот во что Кэмпбелл согласен был верить.
А магия и оккультизм - не более чем выдумка, заставляющая дураков отдавать свои деньги.
Очнувшись от секундного оцепенения, молодой рекламщик осторожно коснулся губами подушечек пальцев юного очарования. Он не смел удерживать, казалось, решившуюся барышню, но уважая её желания руки с талии убрал. Лишь отчего - то погрустневший взгляд голубых глаз красноречиво умолял остаться.
- Ты уже уходишь? Может быть...
Что "может быть"? Вино, стихи, медленный танец и постель? Всего лишь очередная попытка вырваться из медленно затягивающейся петли... Убежать от ничего не желающих понимать людей, которые лишь притворяются твоими друзьями и близкими. Как я устал...

0

763

1

Девушка в нерешительности замерла на коленях молодого аристократа, внимательно вглядываясь в его глаза. От прикосновений его губ пальцы чуть дрожали. Невыносимо нежно и до боли печально. Даже слишком.
Устало выдохнув, девушка подалась вперед и уткнулась лбом в плечо красавчика, фактически выполняя его немую просьбу.
- Ты поразительный человек, - глухо прошептала она. - Думаешь о сексе и сразу же уходишь в философию и проблемы с личной жизнью.
И фокус и тонкая психология сплетались в одно. Очень тонкая психология и чертовский таинственный фокус...

Отредактировано Lia (2012-04-15 22:29:48)

+1

764

2
Выражение лица Пита было неописуемым. Смесь чудовищного по своей выразительности изумления и какого - то неясного чувства страха.
- Как ты это делаешь? - выдохнул он, продолжая пялится на собеседницу, как на какое - то непостижимое существо из другой реальности.
Она что - и правда читает мои мысли или я просто так устал, что не в силах скрывать проступающие эмоции? Да нет, всё это бред какой - то. Не стоило, наверное, увлекаться виски. Говорила же Труди, что нужно завязывать с этой выпивкой....

0

765

3
Посмотрев на его лицо, девушка не сдержалась от улыбки. Вообще-то очень хотелось рассмеяться, но молодой человек, похоже, начинал ее уже побаиваться, поэтому от смеха она удержалась. Девушка поскромнее уселась на его коленях, прижимаясь к аристократу боком и опуская голову на его плечо.
- Красивый фокус, да? Это называется "ментализм", мой особый дар, если это можно так назвать. Лично я считаю это проклятием. Тебе нравится, сладкий?

0

766

4
Офф: Сразу вспоминается коронная фраза американского детектива Монка "It's a gift and a curse")
Представления о ментализме у Пита были весьма размытые. Он считал, что такими способностями обладали лишь тонкие психологи высочайшего класса.
- Не знаю, - настороженность сквозила в каждом слове молодого представителя аристократического рода и даже, успокаивающе покоившаяся на плече головка, не могла отвлечь от подозрений, - А ты что - психолог?
Откровенно говоря, психологов Пит недолюбливал со студенческой скамьи. Переодически проходящие "разгрузочные" треннинги всегда оставляли у юного Кэмпбелла чувство незащищенности и беспомощности перед "ужасной женщиной, пытающейся выудить самые сокровенные тайны и страхи своих подопечных".
Только этого ещё не хватало. Точно - дьявол во плоти.

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-16 13:34:04)

0

767

5
- Ни в коем случае, - меланхолично отозвалась девушка на вопрос о психологе, легонько поигрывая с галстуком молодого человека.
В памяти неожиданно всплыли картины из детства и ранней юности, когда ей приходилось своими фокусами зарабатывать деньги на хлеб. Якобы спиритические сеансы, чтение мыслей, гипноз, фокусы - все это настолько опротивело ей еще тогда, что она не стала поступать на психологический факультет, хотя определенно добилась бы больших успехов на этом поприще. "Дар от Бога" - говорила ей мать. "Насмешка дьявола" - добавлял отец.
- Ни в коем случае... - еще раз, почти шепотом, повторила девушка.

+1

768

6

0

769

7

0

770

8

0

771

9

0

772

10
Лиа, позвольте поцеловать вас в щечку ^___^ *подходит к девушке и мягко целует*))))

0

773

1

0

774

2

0

775

3

0

776

4