New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

9)

0

842

10)
позволите? *подошла к Молли и поцеловала ее нежное запястье*

0

843

1
*смущается*

0

844

2
*поглядывает на девиц и тихонько посмеивается забавным попыткам Антеи*

0

845

3

*замечает, что Пит на них смотрит, и вся вспыхивает* не скучаешь без Оливии?

0

846

4
*грациозно обернул длинные пальцы вокруг своего бокала*
Немного. *лениво указал на бутылку, мирно покоящуюся на кофейном столике* Угощайся

0

847

5

эм *косится на бутылку* нет, спасибо ^^

0

848

6
Трезвенница? *улыбнулся ещё ярче, сохранив при этом своё обаяние*

0

849

7

*с подозрением смотрит на него* Уж прости, но с тобой пить не стану. А то мало ли что...

0

850

8
*Pete,пятницу отмечаешь?;)*

0

851

9
Molly Hooper
как ты ловко) молодец)
*скривил тонкие губы, пытаясь не выдать увядающей улыбкой своего разочарования* Напрасно.
Я вовсе не такой козел, как ты думаешь. *кислая физиономия всё же проявила себя*
Sherlock Holmes
Я даже пить не начал, кстати. Просто как дурак держу этот чертов бокал Х) Хочешь составить компанию? *выжидающе смотрит на молодого человека*

0

852

10
что тут творится...
Pete Campbell
Тебе, кажется, невеста говорила, чтоб ты с выпивкой завязывал? *подошла сзади и чмокнула в щеку*

0

853

1
*Pete,если только немного увлекаться не будем в конце-концов Lia права)*

0

854

2
*радостно заулыбался и, от нетерпения ощутить на коленях жар юного тела, не обратил внимания на весьма странную фразу менталистки*
Она просто одержима желанием завести здорового карапуза... *нахмурился*
*заслышав подавшего голос Шерлока, засуетился и плеснул немного виски в бокал сыщика*
Что ты, я не пью вообще - то. Это так... Для хорошего сна. *усмехнулся и произнес тост* За славных дам!

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 20:35:16)

0

855

3

*смеется, обнимая Пита за шею, при этом стоя сзади*
Наливай уж и мне тогда, что ли.

вот ведь клуб анонимных алкоголиков

0

856

4
* увидев улыбку Тео Пити поперхнулась тем, что плескалось в её бокале, и решила голоса не подавать. Благо, на её излюбленное бургундское, видимо, никто не претендовал*

0

857

5
*повернул голову, чтобы внимательно заглянуть блондинке в глаза, подумал, после чего всё же принял решение*
Хорошо. Но только немножко. *плеснул совсем чуть - чуть, чтобы покрыть донышко бокала*
*Заметил вошедшую. В голубых глазах заплясали бесенятки, а кончики губ тронула лукавая, едва заметная улыбка*
Праативная женщина, чем тебе не нравится очаровательная улыбка Пита

0

858

6
Ох, да ладно тебе! Чего уж алкоголь жалеть?

0

859

7
*приторно сладким тоном, скрывающим в себе легкий намек на язвительность* Тебя, деточка, жалею, не алкоголь. *невозмутимо пригубил свой напиток*

0

860

Pete Campbell написал(а):

Что ты, я не пью вообще - то. Это так... Для хорошего сна. *усмехнулся и произнес тост* За славных дам!

*Сделал глоток*
Благодарю за отменный виски...
8

0