New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

*искренне удивлена* Меня жалеешь? Серьезно? Даже не знаю, что думать...

9)))

Отредактировано Lia (2012-04-20 21:06:22)

0

862

10
*Подошла к Шерлоку и наглейшим образом чмокнула мужчину в щёку.*

Пити, ты можешь на меня не отвлекаться, флиртуй дальше, только ко мне не лезь.

Отредактировано Kida D'Lavego (2012-04-20 21:09:43)

0

863

1
*лениво развалившись на диванчике, зовет свою желанную белокурую помпушечку* Иди сюда, крошка. Я весь истосковался по твоим нежностям...
*криво усмехнулся, покосившись на странную парочку* Что - то ты сегодня не столь необузданна и горяча, как в прошлый раз, Кида) я видел, я всё видел)

0

864

1

0

865

так... 3

*устраивается на диванчике рядом с молодым человеком*
Собственно, почему бы и нет...

0

866

4
Pete Campbell, я просто устала

0

867

5
*переключился на свою ... пышнотелую крошку, разворачивая активные действия по покорению её сердечка)* За что пить - то будем, кошечка? *улыбнулся, придвинувшись как можно ближе, и принялся играть с локоном белокурых волос, накручивая их на пальчик*

Pete Campbell, я просто устала

Понимаю. Сам чувствую себя последнее время не таким бодрым и полным сил, как хотелось бы... *вздохнул*

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 21:34:59)

0

868

6
прекрати заострять внимания на моих формах, ну да, не худышка

Это сыграет какую-то важную роль?
*чуть умехается и в ответ на его дейсвия начинает играться галстуком молодого человека*

Отредактировано Lia (2012-04-20 21:39:22)

0

869

7
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы (с)
так ведь крупненькие девушки - тайна страсть Питера (как, собственно, и моя х)!
*ткнулся кончиком носа в щечку своей мадмуазель и, опаляя кожу дыханием, хрипловато зашептал*
Нет, конечно, нет...

0

870

8

0

871

9
*лезет целоваться)*

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 21:48:59)

0

872

10
шустрый какой

*не выказывает никакого сопротивления, напротив - довольно активно тянет к себе за галстук. целует долго, чувственно, с азартом*

0

873

1
*ощущая вкус глубокого поцелуя, засуетился, между делом избавлясь от пиджака и мягко побуждая свою жертву "принять положение лежа"*
О даа, я такой)

0

874

2

0

875

3
очень уж шустрый

*чуть откидывается назад, мягко, но решительно упираясь ладошкой в грудь разошедшегося молодого человека*
Милый, потише. Я, конечно, понимаю, что мысли о здоровом карапузе тебя очень прельщают, но не здесь, хорошо?

0

876

4
Pete Campbell, повторяешься. Я думала, у тебя с фантазией получше.

0

877

5
Как только услышал "волшебное слово", тут же прекратил активные приставания и резко выпрямился. Натроение, к слову, тоже сошло на нет.
- Я терпеть не могу детей, - буркнул аристократ, поморщившись, будто говорил о чем - то мерзком и совсем не приятном., после чего неожиданно огрызнулся в сторону Киды, - Не припомню, чтобы ещё с кем - то был таким.

0

878

6
Тише-тише, не злись *осторожно касается кончиками пальцев запястья аристократа*

0

879

7
*умилилась* А вот со склерозом - это уже не ко мне, а к врачику
*похлопала мужчину по плечу* Неправильно ты, Пит, девчонок клеишь!

Отредактировано Kida D'Lavego (2012-04-20 22:58:58)

0

880

7
Нахохлился, словно обиженный собратьями воробей. Однако ласковый тон и прикосновения Лии оказались мудрой линией поведения, которая медленно, но верно оказывала успокаивающий эффект на неожиданно взбесившегося юношу.
Заставив себя проглотить так и рвущееся с языка оскорбление, изменил своей хамоватой манере и лишь презрительно заметил в ответ:
- Не представляю о каких девчонках идет речь. Не льсти себе, ибо тебя я и не собирался клеить.

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 23:09:48)

0