*искренне удивлена* Меня жалеешь? Серьезно? Даже не знаю, что думать...
9)))
Отредактировано Lia (2012-04-20 21:06:22)
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Бутылочка продолжение.
*искренне удивлена* Меня жалеешь? Серьезно? Даже не знаю, что думать...
9)))
Отредактировано Lia (2012-04-20 21:06:22)
10
*Подошла к Шерлоку и наглейшим образом чмокнула мужчину в щёку.*
Пити, ты можешь на меня не отвлекаться, флиртуй дальше, только ко мне не лезь.
Отредактировано Kida D'Lavego (2012-04-20 21:09:43)
1
*лениво развалившись на диванчике, зовет свою желанную белокурую помпушечку* Иди сюда, крошка. Я весь истосковался по твоим нежностям...
*криво усмехнулся, покосившись на странную парочку* Что - то ты сегодня не столь необузданна и горяча, как в прошлый раз, Кида) я видел, я всё видел)
так... 3
*устраивается на диванчике рядом с молодым человеком*
Собственно, почему бы и нет...
4
Pete Campbell, я просто устала
5
*переключился на свою ... пышнотелую крошку, разворачивая активные действия по покорению её сердечка)* За что пить - то будем, кошечка? *улыбнулся, придвинувшись как можно ближе, и принялся играть с локоном белокурых волос, накручивая их на пальчик*
Pete Campbell, я просто устала
Понимаю. Сам чувствую себя последнее время не таким бодрым и полным сил, как хотелось бы... *вздохнул*
Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 21:34:59)
6 прекрати заострять внимания на моих формах, ну да, не худышка
Это сыграет какую-то важную роль?
*чуть умехается и в ответ на его дейсвия начинает играться галстуком молодого человека*
Отредактировано Lia (2012-04-20 21:39:22)
7
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы (с)так ведь крупненькие девушки - тайна страсть Питера (как, собственно, и моя х)!
*ткнулся кончиком носа в щечку своей мадмуазель и, опаляя кожу дыханием, хрипловато зашептал*
Нет, конечно, нет...
9
*лезет целоваться)*
Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 21:48:59)
10 шустрый какой
*не выказывает никакого сопротивления, напротив - довольно активно тянет к себе за галстук. целует долго, чувственно, с азартом*
1
*ощущая вкус глубокого поцелуя, засуетился, между делом избавлясь от пиджака и мягко побуждая свою жертву "принять положение лежа"*О даа, я такой)
3очень уж шустрый
*чуть откидывается назад, мягко, но решительно упираясь ладошкой в грудь разошедшегося молодого человека*
Милый, потише. Я, конечно, понимаю, что мысли о здоровом карапузе тебя очень прельщают, но не здесь, хорошо?
4
Pete Campbell, повторяешься. Я думала, у тебя с фантазией получше.
5
Как только услышал "волшебное слово", тут же прекратил активные приставания и резко выпрямился. Натроение, к слову, тоже сошло на нет.
- Я терпеть не могу детей, - буркнул аристократ, поморщившись, будто говорил о чем - то мерзком и совсем не приятном., после чего неожиданно огрызнулся в сторону Киды, - Не припомню, чтобы ещё с кем - то был таким.
6
Тише-тише, не злись *осторожно касается кончиками пальцев запястья аристократа*
7
*умилилась* А вот со склерозом - это уже не ко мне, а к врачику
*похлопала мужчину по плечу* Неправильно ты, Пит, девчонок клеишь!
Отредактировано Kida D'Lavego (2012-04-20 22:58:58)
7
Нахохлился, словно обиженный собратьями воробей. Однако ласковый тон и прикосновения Лии оказались мудрой линией поведения, которая медленно, но верно оказывала успокаивающий эффект на неожиданно взбесившегося юношу.
Заставив себя проглотить так и рвущееся с языка оскорбление, изменил своей хамоватой манере и лишь презрительно заметил в ответ:
- Не представляю о каких девчонках идет речь. Не льсти себе, ибо тебя я и не собирался клеить.
Отредактировано Pete Campbell (2012-04-20 23:09:48)
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Бутылочка продолжение.