New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

9

*задумчиво молчит, решив не вмешиваться. держит руку молодого человека, тихонько водя кончиком ногтя по коже его запястья*

0

882

10
В благодарность за поддержку, невесомо поцеловал Лию в щеку, крепче переплетая свои пальцы рук с её. Исподлобья косится на дерзкую девицу, мучаясь неясными предчувствиями чего - то скверного.

0

883

1

0

884

2

*прижимается к Питу, пытаясь согреть*
Что с тобой такое?

0

885

3
*как - то обмяк и неожиданно, совсем по - детски прижался к Лие, крепко обнимая за талию*
Мне кажется что - то сломалось ... *тихо* внутри меня... Что - то, что никогда уже не будет прежним

0

886

4
*обняла в ответ одной рукой, вторую опуская на покоящуюся на ее плече голову молодого человека. неслышно вздохнула. что тут скажешь? "такое бывает" - не то, что человек хочет слышать. "это пройдет" - не то, во что он поверит. слова - пустое, не помогут.*
Я могу чем-нибудь помочь? *так же тихо, ласково перебирая его волосы*

0

887

5

0

888

6
*умиротворенно закрыл глаза и слабо улыбнулся* Ты уже помогла. *немного подумав, тихо, одними губами шепнул* Спасибо.

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-21 23:23:28)

0

889

7
Вы будете возражать, если я к вам присоединюсь?

0

890

8
*чуть улыбается*
Пожалуйста.

Annet Siddley
Не думаю, что кто-то будет против.

0

891

9
Вот и славно, вот и хорошо))

0

892

10
и почему десятки всегда мне достаются?
Мягко поцеловал необыкновенно доброго ангела (это про Лию)) в щечку. Заметив статную даму, необыкновенная красота которой сразу бросается в глаза, улыбнулся и отсалютовал ей бокалом.
- Что Вы, как можно, - притворно возмущенно нахмурил бровки, не упуская возможности подольститься - Я, признаться, давно уже за Вами наблюдаю и уже отчаялся увидеть Вас в наших разношерстных рядах флудящих. Расплывшись в очаровательной улыбке, пригубил свой напиток. Внимательно ловит каждое грациозное движение необычной гостьи.

0

893

1
Енот, тронешь Аннет, получишь в глаз. Я предупредила.

0

894

2
Кида, я и сама за себя постоять смогу;)

0

895

3
:cool:

0

896

4
о чем разговор вели, пока я столь бестактно вас не прервала?

0

897

5

Annet Siddley написал(а):

Кида, я и сама за себя постоять смогу;)

Я не за тебя, а за Пити волнуюсь)

0

898

6

Kida D'Lavego, вы просто прелесть!  :glasses:

0

899

7
Molly Hooper, благодарю, милая. Со мной можешь быть на ты ;)

0

900

8

Kida D'Lavego, хорошо. ^^

0