New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

9

Kida D'Lavego написал(а):

Енот, тронешь Аннет, получишь в глаз. Я предупредила.

Енот - это я что - ли? Х) как всегда всё самое интересное проспал)
Что - то Пита, как я погляжу, вселенским злом по части разврата тут считают. *посмеивается* Лестно, но действительности не соответствует, ибо жене он вобщем - то не так часто изменяет (пару раз в год всего). Но вообще "король - совратитель" звучит круто!)
                                                                         __________
Продолжает поглощать свой виски маленькими порциями. На нелепую попытку Киды показать, кто здесь босс, лишь криво усмехнулся.
- А что же сразу в глаз? Может быть плеточкой, как в старые добрые времена?
уже, наверное, и не важно о чем разговор до вмешательства эпатажной Лавего шел Х)

0

902

10
Всем доброго дня)

*целует Пита в висок в качестве приветствия и устраивается с ногами в кресле, едва слышно вздыхая*

0

903

1

0

904

2
*ласково улыбнулся принцессе Лее) Лие и неожиданно нежно промурлыкал*
Доброе утро (у меня утро длится часов до трех)) Добрый день, солнышко. *заметив, что девушка чем - то опечалена, моментально убрал с лица неуместную улыбку и участливо поинтересовался* Что такое, милая?

0

905

3
*убрала с лица мешающие волосы, пожала плечами*
Не знаю... Тоскливо как-то...

0

906

4
Знаешь, что всегда поднимает настроение? *вдруг снова засиял и, не дожидась ответа, выпалил* Шоколад! *с ловкостью фокусника извлек откуда - то коробку празднично - красного цвета; рассматривая пояснительные записи под картинками* Тебе какую: со сливочной или с кокосовой начинкой?

0

907

5
*слабо улыбнулась*
Хочешь меня раскормить шоколадом, чтобы я стала как колобок? *чуть помолчала, раздумывая* С кокосовой.

0

908

6
*легкомысленно засмеялся (автор же попросту пьян) и, выудив подходящую под описание конфетку, потянул её к губам Оливии*
Нет, размеры колобка тебе ещё рановато примерять. *весьма двусмысленная шутка*

0

909

7
Ну, развеселился... *хмуро глянула на него и, отобрав конфету, сунула в рот* Спасибо...

0

910

8
*изнывая от желания, хрипло шепчет в самое ушко*
Я думал ты скучала по своему енотику...

0

911

9
*слегка вздрагивает, закусывая губу*
Скучала...

держи себя в руках

0

912

10
Властно прижал девушку к себе и, не оставляя ей выбора, неожиданно мягко, но в то же время настойчиво, неумолимо накрыл манящие губы своими. Длинные музыкальные пальцы блуждают по телу, умело настраивая на необходимый ритм. Лишь дрожь, сбившееся дыхание и тихий стон, прорвавшийся сквозь сомкнутые губы, выдают плохо скрываемое возбуждение аристократа.

0

913

1

:confused:

0

914

2
http://i072.radikal.ru/1005/6f/c90a718466a8.gif

0

915

3

0

916

4

0

917

5

0

918

6
*покопался в аккуратно сложенной стопке виниловых пластинок и выудив Орфа, аккуратно настроил патефон на воспроизведение великолепной Кармины Бурана*

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-23 22:34:09)

0

919

7

0

920

Кармина Бурана - это просто... божественно  ;)

0