New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка продолжение.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

9
*смеется. проходит на балкон и устраивается рядом, опираясь локтями о перила*
Она запретила мне тебя бить.

0

982

10
=понятное дело целовать тут мне некого=
*продолжает следить за автомобилями; безразличным тоном*
И?

0

983

1
*пожал плечами* Будь благодарен хотя бы, если такое чувство тебе вообще известно.

0

984

2
*хмыкнул и развернувшись к парню, сомкнул тонкие пальцы на лацкане пиджака (ну или что там у тебя)*
Как думаешь, Лия сильно расстроится, если я выброшу тебя с балкона? *в задумчивости потирает ткань пальцами*

0

985

3
Ну-ну, девочки, не ссорьтесь. *вышел на балкон с двумя бокалами чего-то дюже подозрительного по консистенции и широкой улыбкой на небритой морде. Один пиал благоразумно поставил на широкие перила, из второго немного отпил, поморщившись*

0

986

4
*ухмыляется, перехватывая тонкое запястье, и выворачивает руку, заставляя "неприятеля" согнуться пополам. заметив новопришедшего, отпускает жертву. улыбается*
Девочки уже не ссорятся.

0

987

5
Ну вот и молодчинки! *широко улыбнулся, выставляя напоказ кривоватые зубы* Из-за чего весь сыр-бор то?*кинул насмешливый взгляд на весьма потрепанного Кэмпбелла*

0

988

6
Ой, что тут творится...

0

989

7
Вон пусть он расскажет *махнул рукой в сторону аристократа, затем очаровательно улыбнулся Имсу* Сигареткой не угостишь?

Отредактировано Oliver D (2012-04-24 23:45:52)

0

990

8
(к Имсу) Что там у тебя за дрянь? *добродушно улыбнулся приятелю* Не абсентом ли балуешься?)
*хотел было протянуть руку для рукопожатия, но именно в этот момент неугомонному парнишке приспичило показать свой характер*
Черт.... *Согнулся от боли и инстинктивно трепыхнулся, ещё более усугубив положение. Стакан, разумеется, разбился во время сего нелепого действа и Пит остался без выпивки* Придурок... *тихо выдохнул ещё какое - то непечатное ругательство, обидчиво насупившись и потирая запястье* И где такие только берутся *ворчит что - то злобное, однако, не предпринымая попыток разобраться с обидчиком*
(отвечает на вопрос друга)
*чуть ли не брызжа слюной от ярости* Из - за того, что у кое - кого (не будем показывать пальцем) нет мозгов!

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-24 23:53:40)

0

991

9
Пит, это ты про себя, что ли? *искренне издевается*

0

992

10
*вернул незнакомцу улыбку и протянул полупустую пачку Мальборо, после чего услужливо прикурил, про себя отмечая, что руки парня прямо-таки подстать врачу или музыканту*

*на злобное ворчания Пита хрипло рассмеялся, сочтя поведение аристократа по меньшей мере нелепым и по большему счету милым* Не грусти, крошка, много не потерял. *Имс сделал еще один небольшой глоток неизвестного пойла, после чего, без всякого смущения скинул бокал с балкона. Тот звучно разбился об асфальт, а мутноватая жижа расползалась по тротуару мокрым пятном* Ну так что, куколку, что ли, не поделили?*двусмысленно произнес Имс, не обращаясь ни к кому конкретно и продолжая улыбаться*

Аннет, милая, позволите? *оставил поцелуй на щеке девушки, должно быть, неприятно царапнув нежную кожу щетиной*

Отредактировано Eames (2012-04-24 23:55:55)

0

993

1
*Немного покраснела от смущения*
как я могу быть против?
Не найдется ли у вас вина для дамы?

0

994

2
*попыхивая сигаретой, с интересом проводил улетевший бокал взглядом. когда тот разбился о землю, на лице появилась какая-то по-детски счастливая улыбка*
Красиво разбился... За сигаретку благодарю.
*о ситуации перепалки не сказал ничего совершенно, оставив все Питу, ведь именно его он считал виноватым. из-под полуопущенных длинных ресниц с интересом следит за Имсом, глаза двусмысленно поблескивают*

0

995

3
*Смерил клоуна (Оливера) взглядом полным презрения. В итоге посчитал его недостойным своего внимания и повернулся к приятелю*
Тут и делить - то нечего. Этот жалкий неудачник просто ревнует. *достаточно громко, чтобы соперник слышал* Оливия сама выбрала меня, вот он и бесится. *на лице расцвела улыбка мужчины, донельзя довольного своими любовными успехами*

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-25 00:09:12)

0

996

4

*Имс смерил нового знакомого изучающим взглядом и подмигнул в ответ на слова благодарности* Обращайся, крошка. *на языке так и вертелось острое похабное высказывание на тему различных понятий благодарности, но вор в этот раз предпочел свои мысли не озвучивать и пока оставить при себе*
*перевел взгляд на давнего приятеля* Уу, деточка, ты прямо осчастливил старика-Имса.*смеется* Я уж думал, так и помрешь старой девой..*крепко, но не больно схватив приятеля за плечи, привычно потрепал по волосам*

Вина? Да, конечно.. *мужчина суетливо скользнул обратно в комнату в надежде отыскать что-нибудь подходящее. Однако, через пару минут голова имитатора вновь появилась в дверном проеме* Белое? Красное? Или может..*Имс нырнул обратно в комнату и уже оттуда громко поинтересовался* ...может, леди предпочитает розовое?

Отредактировано Eames (2012-04-25 00:14:17)

0

997

5
Хмыкнул, скорчив какую - то кислую физиономию. Эти имсовские "ласковые эпитеты" были уже в печенках.
- Эй - эй, хорош, - запротестовал скорее из вредности, чем от неприятных ощущений и вырвался из медвежьей хватки (хотя ему и приятно всё это дружеское тискание)). Когда приятель скрылся в комнате, торопливо крикнул ему вдогонку:
- Захвати бокальчик виски для меня. Со льдом.

0

998

6
Кида была крайне возмущена тем, что некий парень, (судя по всему, это был Имс) ворвался в её чудный сон и уворовал её бургундское. К счастью, как м положено истинной Мэри, девушка, немного повоевав, отняла бутыль и вышла на балкон, морщась и потирая болящую голову.
-О, Имсятина! Ты таки вернулся. Знаешь, пожалуй зря, - девушка хотела было показать язык, но удержалась от сего мимолётного порыва, заметив незнакомого мужчину.
-Добрый ве.. доброй ноч.. Доброго времени суток, - лёгкий кивок в сторону Оливера.
Потерев виски и разлив кончающееся бургундское в два бокала, подала один из них Аннет.
-Милая, какое вино? Думаю, у этих "мужчин" есть только спирт.

Отредактировано Kida D'Lavego (2012-04-25 08:01:50)

0

999

7
Увидев Киду, не удержался от язвительного комментария:
- Я смотрю ты всю ночь праздновала что - то. Да, видно, так хорошо, что потерялась по времени
Как всегда в таких случаях, на лице Пита расцвела донельзя противная усмешка. На самом же деле, выпивку он видеть уже не хотел, да и на ногах стоял непрочно от почти бессонной ночи. Очень хотелось спать, но уйти сейчас он не мог, поскольку не хотел пропустить долгожданное зрелище в виде Браун, пытающейся достойно отвечать на колкости.

Отредактировано Pete Campbell (2012-04-25 08:35:33)

0

1000

8
Красное сухое, если можно.
*посмотрела в сторону Киды*
Здравствуй, милая! Уж поверь моему опыту у этих дамских угодников всегда нейдется, чем споить женщину!

0