New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

*ухмыльнулся, подошел и обнял*
Ага, это кто-то либо думает либо ругает хД

0

222

Mycroft Holmes написал(а):

Ага, это кто-то либо думает либо ругает хД

Это точно не из-за мохито...странно и кому на этот раз,я успел нагадить что-бы у меня так уши горели... xD)))

0

223

Sherlock Holmes написал(а):

Это точно не из-за мохито...странно и кому на этот раз,я успел нагадить что-бы у меня так уши горели... xD)))

Ахах)) ну незнаю, незнаю хДДД

0

224

*развалился на диване*

0

225

*приперся* Не ждали пацанчики?? а я тут! *нагло швырнул свою сумку в угол комнаты, спихнул Шерлока, пытаясь развалиться тоже*

0

226

*фыркнул и подошел к окну, вытащив пачку и сигареты*
Да нет почему же, ждали хД

0

227

Jim Moriarty написал(а):

*приперся* Не ждали пацанчики?? а я тут! *нагло швырнул свою сумку в угол комнаты, спихнул Шерлока, пытаясь развалиться тоже*

Месть долго не ждала...Отомстил Джиму мелким хулиганством
*начал кидаться в Джима подушками*

0

228

*потихоньку вышел из флуда дабы не мешать*

0

229

*потихоньку вышел из флуда дабы не мешать*

*запустил в след подушку*
Не уходи *подмигнул,а сам коварненько улыбается*

0

230

*запустил в след подушку*Не уходи *подмигнул,а сам коварненько улыбается*

Ауч...*сигареты выпала из пальцев, а пачка из руки. Ухмыльнулся, запустив подушкой в брата*
Уверен?

0

231

*кинул вторую подушку на диване в Майкрофта* я тоже уверен *хитро улыбается* ох... прям девочки, давайте еще пижамную вечеринку устроим *презрительно фыркнул*

0

232

*уклонился от подушки, усмехаясь*
Не пожалейте, смотрите *рассмеялся*
Пижамную вечеринку? Я вспомнил мультик Литтлпони хД

0

233

Уверен?

Курить вредно...Хотя сам не лучше)
Кто-нибудь досматривал до конца сериалы Касл и Менталист? Главные герои великолепны и гениальны.До конца не смотрел,но  идея нравится

0

234

Jim Moriarty написал(а):

*кинул вторую подушку на диване в Майкрофта* я тоже уверен *хитро улыбается* ох... прям девочки, давайте еще пижамную вечеринку устроим *презрительно фыркнул*

Дорогой,ты сам предложил *лучезарная улыбка* :rofl:

0

235

Курить вредно...Хотя сам не лучше)

Вот именно *усмехнулся* чья бы корова хД

Кто-нибудь досматривал до конца сериалы Касл и Менталист? Главные герои великолепны и гениальны.До конца не смотрел,но  идея нравится

Я тоже не досмотрел( увы...

0

236

аааа ну раз тема сериалов затронулась, то кто смотрел Декстера???? офигенский сериал!!! смотрите, не пожалеете!))))
и кстати, Майки, ща скоро начну пост писать)
блин, выходил из универа, по дороге встретились  девчонки, которые раздавали бесплатно редбул. До этого пробовал один раз, давно, не помню эффекта, а сейчас банку выпил, целый час прыгаю, не могу на месте сидеть, хм... значит, на меня действует ЭТО :DDDD

0

237

Я тоже не досмотрел( увы...

Я посмотрел цену сколько стоят все сезоны от 400 рублей как бы дороговато,а онлайном досмотреть не судьба(((
Доктор кто? покупал все сезоны за 400 с чем-то и то диски не качественные попались из-за этого теперь вообще боюсь что либо из дисков брать особенно дорогое((((

0

238

Я посмотрел цену сколько стоят все сезоны от 400 рублей как бы дороговато,а онлайном досмотреть не судьба(((
Доктор кто? покупал все сезоны за 400 с чем-то и то диски не качественные попались из-за этого теперь вообще боюсь что либо из дисков брать особенно дорогое((((

так скачивай с торрента, бесплатно и отличнейшее качество!))

0

239

Jim Moriarty написал(а):

и кстати, Майки, ща скоро начну пост писать)

Ты обещал мне его еще...ммм...цать времени назад хДДДД

Ну то что дороговато это да....согласен.

0

240

Ты обещал мне его еще...ммм...цать времени назад хДДДД

ну блииииин, так выходит, в итоге пост будет ночью ахаххахах, шучу :D ладно, сразу предупрежу... сейчас уйду со своими псинами гулять, потом в 20 00 Интернов буду смотреть, а потом в 20.30 напишу пост. это точно!)))))

0