New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Jim Moriarty написал(а):

аааа ну раз тема сериалов затронулась, то кто смотрел Декстера???? офигенский сериал!!! смотрите, не пожалеете!))))
и кстати, Майки, ща скоро начну пост писать)
блин, выходил из универа, по дороге встретились  девчонки, которые раздовали бесплатно редбул. До этого пробовал один раз, давно, не помню эффекта, а сейчас банку выпил, целый час прыгаю, не могу на месте сидеть, хм... значит, на меня действует ЭТО :DDDD

Бесплатный редбул это ж красота...Раньше часто его употреблял,но в последнее время перестал))))))

0

242

Jim Moriarty написал(а):

ну блииииин, так выходит, в итоге пост будет ночью ахаххахах, шучу  ладно, сразу предупрежу... сейчас уйду со своими псинами гулять, потом в 20 00 Интернов буду смотреть, а потом в 20.30 напишу пост. это точно!)))))

Хорошо хД жду) пока все равно в фотошопе сижу хД

0

243

Sherlock Holmes написал(а):

Бесплатный ред бул это ж красота...Раньше часто его употреблял,но в последнее время перестал))))))

неее, часто я не готов, энергетики это гадость, уж лучше алкоголь тогда :DDD

0

244

но в последнее время перестал))))))

И правильно) он на сердце сильно негативно действует... бр

0

245

Mycroft Holmes написал(а):

Хорошо хД жду) пока все равно в фотошопе сижу хД

можешь мне кинуть свои работы какие-нить???
вот вам парочку моих работ :D
http://i039.radikal.ru/1109/07/a42b8141aba3.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1109/5d/9fc8e724fcdf.jpg

0

246

И правильно) он на сердце сильно негативно действует... бр

правильно говоришь, Майки!))

0

247

Jim Moriarty написал(а):

можешь мне кинуть свои работы какие-нить???

конечно)))

Jim Moriarty написал(а):

вот вам парочку моих работ

ахах)) прикольно)

Jim Moriarty написал(а):

правильно говоришь, Майки!))

Я всегда прав хД

0

248

Jim Moriarty написал(а):

ну блииииин, так выходит, в итоге пост будет ночью ахаххахах, шучу :D ладно, сразу предупрежу... сейчас уйду со своими псинами гулять, потом в 20 00 Интернов буду смотреть, а потом в 20.30 напишу пост. это точно!)))))

Я уже посмотрел сегодняшнюю серию интернов.Редко их смотрю,но сегодня попал на угарную серию... )))так,что посмотреть стоит))))

Jim Moriarty написал(а):

так скачивай с торрента, бесплатно и отличнейшее качество!))

Нет возможности.Только если у бабушки то у нее скачаю,но к ней ехать нужно,а это не близко(

0

249

кстати, Майки, вот те прикол.))
сижу на паре, мы в этот момент с тобой переписывались, ты мне скинул пост, я сижу читаю. вдруг слышу:
- Так, а ну хватит там переписываться со своей любовью, после занятия успеете там...!
оказывается в тот момент я лыбился во всю и пялился в телефон ахаххаххахахаххахаххахахаах я ржал дос лез потом :DDDDDDDDDDDD препод у нас оказывается экстрасенс ахахаха

0

250

Я уже посмотрел сегодняшнюю серию интернов.Редко их смотрю,но сегодня попал на угарную серию... )))так,что посмотреть стоит))))

сегодня было повторение вчерашней, да, серия отпадная!)) я каждую смотрю, оч сериал крутой))

0

251

Jim Moriarty написал(а):

http://s40.radikal.ru/i088/1109/5d/9fc8e724fcdf.jpg

Ну нефига себе красотища
точно сам делал?

0

252

Jim Moriarty написал(а):

- Так, а ну хватит там переписываться со своей любовью, после занятия успеете там...!
оказывается в тот момент я лыбился во всю и пялился в телефон ахаххаххахахаххахаххахахаах я ржал дос лез потом :DDDDDDDDDDDD препод у нас оказывается экстрасенс ахахаха

*сидит ржот*
хехех спалился называется

0

253

Ну нефига себе красотища
точно сам делал?

ага, сам)))) я учился тогда еще по урокам, над картинкой работал часами, оч тяжело было....)))

0

254

Jim Moriarty написал(а):

- Так, а ну хватит там переписываться со своей любовью, после занятия успеете там...! оказывается в тот момент я лыбился во всю и пялился в телефон ахаххаххахахаххахаххахахаах я ржал дос лез потом :DDDDDDDDDDDD препод у нас оказывается экстрасенс ахахаха

ахахахааххаха)))))))))))) :D  хДДД представляю как ты ржал :rofl:
представляю если бы он в тел заглянул хДДД

0

255

Jim Moriarty написал(а):

сегодня было повторение вчерашней, да, серия отпадная!)) я каждую смотрю, оч сериал крутой))

Ага,я угорал над первыми интернами,когда парень Любы таблетки перепутал и после у него глюки были типа он Ленин кажется 15 серия... первого сезона...

0

256

Jim Moriarty написал(а):

оч сериал крутой))

Мне больше Хаус нравиццо имхо)

0

257

Мне больше Хаус нравиццо имхо)

Я Хауса тоже люблю смотрел несколько сезонов,кроме 6-7

0

258

Я Хауса тоже люблю смотрел несколько сезонов,кроме 6-7

Я не смотрел восьмой, надоело хД

0

259

ахахахааххаха)))))))))))) :D  хДДД представляю как ты ржал :rofl:
представляю если бы он в тел заглянул хДДД

а мож у меня там порнушка какая-нить? :DD хотя мне кажется, если бы я сказал, что это ролевая игра, препод бы тоже совсем не понял))))

Ага,я угорал над первыми интернами,когда парень Любы таблетки перепутал и после у него глюки были типа он Ленин кажется 15 серия... первого сезона...

даааа, помню))))) у него же фамилия Левин, а Быков его все время Лениным звал ахаха сейчас кстать отпадная серия была)))

0

260

Я не смотрел восьмой, надоело хД

Клиника бесконечна,но шестой сезон я немного смотрел потом моя халява прервалась хD)
Мне надолго запомнился момент,когда Хаус выходит с новой тросточкой под музыку AC/DC - Highway to Hell.На конце у новой тросточки было изображено яркое пламя... Сезон и серию не припомню.

0