Да, пока я не разбурусь что к чему и как это ставить....
*обнял брата*
спасибо... зайди в тему предложения,я идею подбросил
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка
Да, пока я не разбурусь что к чему и как это ставить....
*обнял брата*
спасибо... зайди в тему предложения,я идею подбросил
*обнял брата* спасибо... зайди в тему предложения,я идею подбросил
*обнял в ответ*
Не за что) иду...
*зашел во флуд в непривычном образе, без пиджака, и сюртука, в рубашке, с сигаретой в пальцах и чашкой кофе*
Всем ммм..доброе утро.
*седел на стуле*привет
Как спалось? *отпивая кофе*
*встал со стула*не очень
Бывает...*поставил чашку на подоконник* ладно мне пора..буду вечером.
*вошел* Привет, друзья, как у вас дела?
*появился*
Привет всем.
Посмотрел фильм Ночь страха,я в восторге от Дэвида,но не от сюжета,а кто-нибудь ещё смотрел?
*вошёл с чашкой чая*привет
*появился*
Привет всем.
Посмотрел фильм Ночь страха,я в восторге от Дэвида,но не от сюжета,а кто-нибудь ещё смотрел?
это где поцан увидел что одну девчонку кусает его друг,а его друг оказался вампир?
Привет, Шер) Скачал этот фильм вчера, но качество оказалось ужасным, хоть и с дублированным переводом. Вот думаю, смотреть или нет. Думаю, все-таки посмотрю.
Я не сомневаюсь в том, что только Теннант украшает этот фильм)
Привет, Шер) Скачал этот фильм вчера, но качество оказалось ужасным, хоть и с дублированным переводом. Вот думаю, смотреть или нет. Думаю, все-таки посмотрю.
Я не сомневаюсь в том, что только Теннант украшает этот фильм)
Очень украшает и ещё злодей вампир в этом фильме симпатичный.
Я 230 рублей отдал за просмотр в 3 D,но в этом формате фильм не оригинален.Советую в простом смотреть.
это где поцан увидел что одну девчонку кусает его друг,а его друг оказался вампир?
Ну во-первых не поцан,а пацан. Фильм называется Ночь страха.
И кстати,приветик =)
*ввалился* всем трям)
Усем Хайкэ х)
Lilith Shiffer
Bonjour
Bonjour
*подмигнул*
Приветик
*ввалился* всем трям)
Рад тебя видеть
*обнял*
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка