Я натыкался на ссылки с рассказами... )но если есть фан-арт Майкрофта накидай,плиииз, я редко нахожу хорошие картинки с этим персонажем(
окей)))
Ужас,как быстро время летит...(
та-та)Хочу с тобой флеш)
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка
Я натыкался на ссылки с рассказами... )но если есть фан-арт Майкрофта накидай,плиииз, я редко нахожу хорошие картинки с этим персонажем(
окей)))
Ужас,как быстро время летит...(
та-та)Хочу с тобой флеш)
Хочу с тобой флеш)
Я бы с радостью,но у нас с Эйсом ещё не закончено... думаю немного осталось и я с тобой поиграю
Я бы с радостью,но у нас с Эйсом ещё не закончено... думаю немного осталось и я с тобой поиграю
Хорошо)
*ввалился в курилку и улегся на ближайшем мягком диване*
привет всем
Привет Шерлок)
Привет Шерлок)
Как настроение?
Как настроение?
Хорошее, а у тебя?)
Хорошее, а у тебя?)
Переменчивое. В последнее время,я сильно вспыльчивый.Вроде только успокоюсь, а кто-нибудь опять пристанет из-за какой-нибудь мелочи и сразу же в скандал(но совсем уж не отчаиваюсь)))
Майк у меня к тебе просьба насчёт дизайна,ты прикольно его делаешь и если у тебя найдётся на мою мою просьбу время сможешь осуществить?
Я давно хотел форум по Доктору освежить дизайн не меняли два года... нужно шапку креативную поставить и таблицу такую как на этом форуме,но таблицу я сам поставлю,если разрешишь код скопировать... значит нужно сделать шапку и можно иконки обновить...
Переменчивое. В последнее время,я сильно вспыльчивый.Вроде только успокоюсь, а кто-нибудь опять пристанет из-за какой-нибудь мелочи и сразу же в скандал(но совсем уж не отчаиваюсь)))
Солнц, валерьяночку надо пить...или пустырник...это осенняя депрессия или хандра.
Я давно хотел форум по Доктору освежить дизайн не меняли два года... нужно шапку креативную поставить и таблицу такую как на этом форуме,но таблицу я сам поставлю,если разрешишь код скопировать... значит нужно сделать шапку и можно иконки обновить...
Сделаю, только мне нужны исходники, цвет в котором ты бы хотел видеть шапку и исходы иконок.
Солнц, валерьяночку надо пить...или пустырник...это осенняя депрессия или хандра.
Надеюсь,что пройдёт такое настроение... я не всегда такой)
Сделаю, только мне нужны исходники, цвет в котором ты бы хотел видеть шапку и исходы иконок.
Надо подумать,но у меня на исходники фантазия кривая Oo обычно доверяю дизайнерам. Надо ещё с Джимом посоветоваться поэтому поводу)
и ещё, на форуме по Шерлоку сделай длину картинок до конца,мне кажется,что так лучше будет
Надеюсь,что пройдёт такое настроение... я не всегда такой)
это радует)
Надо подумать,но у меня на исходники фантазия кривая Oo обычно доверяю дизайнерам. Надо ещё с Джимом посоветоваться поэтому поводу)
подумай хД
и ещё, на форуме по Шерлоку сделай длину картинок до конца,мне кажется,что так лучше будет
сделал же уже оО
сделал же уже оО
Спасибо
Спасибо
всегда пожалуйста)
всегда пожалуйста)
*поцеловал брата и обнял уткнувшись носом в спину*
Усем Хайкэ *явилась*
*поцеловал брата и обнял уткнувшись носом в спину*
мммрррр....*мурлыкнул и поцеловал в ответ*
Lilith Shiffer
привеееет))
Ace Ventura
хэй)
хай
привеееет))
Как жизня на выходных? х))
Lilith Shiffer
у меня норм
Как жизня на выходных? х))
Слава Богу они начались хД тока их маааааало..............
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка