New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Sherlock Holmes написал(а):

Я  натыкался на ссылки с рассказами... )но если есть фан-арт Майкрофта накидай,плиииз, я редко нахожу хорошие картинки  с этим персонажем(

окей)))

Ужас,как быстро время летит...(

та-та)
Хочу с тобой флеш)

0

522

Mycroft Holmes написал(а):

Хочу с тобой флеш)

Я бы с радостью,но у нас с Эйсом ещё не закончено... думаю немного осталось и я с тобой поиграю

0

523

Я бы с радостью,но у нас с Эйсом ещё не закончено... думаю немного осталось и я с тобой поиграю

Хорошо)

0

524

*ввалился в курилку и улегся на ближайшем мягком диване*
привет всем

0

525

Привет Шерлок)

0

526

Привет Шерлок)

Как настроение?

0

527

Как настроение?

Хорошее, а у тебя?)

0

528

Хорошее, а у тебя?)

Переменчивое. В последнее время,я сильно вспыльчивый.Вроде только успокоюсь, а кто-нибудь опять пристанет из-за какой-нибудь мелочи и сразу же в скандал(но совсем уж не отчаиваюсь)))
Майк у меня к тебе просьба насчёт дизайна,ты прикольно его делаешь и если у тебя найдётся на мою мою просьбу время сможешь осуществить?
Я давно хотел форум по Доктору освежить дизайн не меняли два года...  нужно шапку креативную поставить и таблицу такую как на этом форуме,но таблицу я сам поставлю,если разрешишь код скопировать... значит  нужно сделать шапку и можно иконки обновить...

0

529

Переменчивое. В последнее время,я сильно вспыльчивый.Вроде только успокоюсь, а кто-нибудь опять пристанет из-за какой-нибудь мелочи и сразу же в скандал(но совсем уж не отчаиваюсь)))

Солнц, валерьяночку надо пить...или пустырник...это осенняя депрессия или хандра.

Я давно хотел форум по Доктору освежить дизайн не меняли два года...  нужно шапку креативную поставить и таблицу такую как на этом форуме,но таблицу я сам поставлю,если разрешишь код скопировать... значит  нужно сделать шапку и можно иконки обновить...

Сделаю, только мне нужны исходники, цвет в котором ты бы хотел видеть шапку и исходы иконок.

0

530

Солнц, валерьяночку надо пить...или пустырник...это осенняя депрессия или хандра.

Надеюсь,что пройдёт такое настроение... я не всегда такой)

Сделаю, только мне нужны исходники, цвет в котором ты бы хотел видеть шапку и исходы иконок.

Надо подумать,но у меня на исходники фантазия кривая Oo  обычно доверяю дизайнерам. Надо  ещё с Джимом посоветоваться поэтому поводу)

и ещё, на форуме по Шерлоку сделай длину картинок до конца,мне кажется,что так лучше будет

0

531

Надеюсь,что пройдёт такое настроение... я не всегда такой)

это радует)

Надо подумать,но у меня на исходники фантазия кривая Oo  обычно доверяю дизайнерам. Надо  ещё с Джимом посоветоваться поэтому поводу)

подумай хД

и ещё, на форуме по Шерлоку сделай длину картинок до конца,мне кажется,что так лучше будет

сделал же уже оО

0

532

сделал же уже оО

Спасибо

0

533

Спасибо

всегда пожалуйста)

0

534

всегда пожалуйста)

*поцеловал брата и обнял уткнувшись носом в спину*

0

535

Усем Хайкэ *явилась*

0

536

хай

0

537

*поцеловал брата и обнял уткнувшись носом в спину*

мммрррр....*мурлыкнул и поцеловал в ответ*

Lilith Shiffer
привеееет))

Ace Ventura
хэй)

0

538

Ace Ventura написал(а):

хай

привеееет))

Как жизня на выходных? х))

0

539

Lilith Shiffer
у меня норм

0

540

Lilith Shiffer написал(а):

Как жизня на выходных? х))

Слава Богу они начались хД тока их маааааало..............

0