Слава Богу они начались хД тока их маааааало..............
Да) Но зато скоро новый год, там неделя отдыха xD
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка
Слава Богу они начались хД тока их маааааало..............
Да) Но зато скоро новый год, там неделя отдыха xD
мммрррр....*мурлыкнул и поцеловал в ответ*
мурлыкающий Майкрофт, как это мило)
Усем Хайкэ *явилась*
Приветик
хай
Хай
мурлыкающий Майкрофт, как это мило)
*усмехнулся* даааа...я вообще милый)
*усмехнулся* даааа...я вообще милый)
*потрепал волосы родного брата*
*подмигнул*
*потрепал волосы родного брата* *подмигнул*
*лег на диван положив голову на колени брата, и улыбнулся*
*лег на диван положив голову на колени брата, и улыбнулся*
Спокойной ночи
*поцеловал и исчез*
Jim, спокойной ночи *подмигнул*
Спокойной ночи*поцеловал и исчез*
Спокойной ночи *ответил на поцелуй и зевнул*
все добрые людишки ушли спать.... а я.... "Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно".
P.S. сразу говорю, я не как тогда... не пил! сейчас я в стельку трезв!
"Провидению препоручаю вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болота в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно".
Начитался кошмариков на ночь? Дай угадаю Собаку Баскервиль прочитал?
Начитался кошмариков на ночь? Дай угадаю Собаку Баскервиль прочитал?
ох, Шер, ты мой кэп любимый!))))
ох, Шер, ты мой кэп любимый!))))
Oo
не угадал?
я влип сегодня ключи дома забыл и два часа на улице торчал на холодном воздухе...ну и денек xD )
я влип сегодня ключи дома забыл и два часа на улице торчал на холодном воздухе...ну и денек xD )
бедный хД
бедный хД
это не первый случай,я когда в школе учился давно было так же лоханулся только проторчал не два часа,а целый день причем так же холодно было... еще соседи меня плохо знали в подъезд не пускали и ехать куда либо не вариант... короче пипец)
в этот раз, я сообразил,что стоит в кафэ переждать и то не усидел шлялся во круг дома xD)
это не первый случай,я когда в школе учился давно было так же лоханулся только проторчал не два часа,а целый день причем так же холодно было... еще соседи меня плохо знали в подъезд не пускали и ехать куда либо не вариант... короче пипец) в этот раз, я сообразил,что стоит в кафэ переждать и то не усидел шлялся во круг дома xD)
ну ты ваще хД привяжи из к ну незнаю на брелок и таскай хД
ну ты ваще хД привяжи из к ну незнаю на брелок и таскай хД
ты прямо, как мой папа,он так же сквозь смех сказал. Но беда в том,что,я терпеть не могу брелки и всякое такое никогда не носил всё равно снимаю) надеюсь такого больше не случится >_<
Sherlock Holmes
хах да я надеюсь что тоже, ты нам здоровый нужен, а не простудившийся, чай не лето на дворе))
хах да я надеюсь что тоже, ты нам здоровый нужен, а не простудившийся, чай не лето на дворе))
спасибо ))
*пошел искать новую аватарку для профиля*
Sherlock Holmes
гы)
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка