New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

*появился*
А чего все молчат?

0

642

Sherlock Holmes
Привет Шер)

0

643

Всем вечера

0

644

Mycroft Holmes написал(а):

Привет Шер)

*чмокнул в щёчку и крепко обнял*

Как выходные проводишь?)

Sebastian Moran написал(а):

Всем вечера

Привет) хотел спросить кто изображен на твоей аватарке? имя актера...

0

645

Sherlock Holmes
эммм ну этот, который Горацио Кейна играл...
Дэвид Карузо - имя актера... вспомнил.

0

646

еееее у меня появилось времечко, хоть сколько-то..(
Ребяяяят, а сегодня у нашего Майки День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, НАШ ДОРОГОЙ МАЙКРОФТ!!!!!!!

0

647

Jim Moriarty
А у него не завтра разве? *нахмурился*

0

648

А с чего взял, что завтра? У него написано, что 31
Черт, не пугай меня.... а то если ошибся на один день, то теперь бы не спалиться

0

649

Jim Moriarty
мне говорил 1 ноября. когда меня с днюхой не поздравил... ну поздравил после толстого намека...
Я его в личке уже поздравил. Унас во вторник профпредмет завкафедры ведет. Я по вторникам не в духе всегда...

0

650

Унас во вторник профпредмет завкафедры ведет. Я по вторникам не в духе всегда...

злой что ли такой?

Я его в личке уже поздравил.

Это сейчас?

мне говорил 1 ноября. когда меня с днюхой не поздравил... ну поздравил после толстого намека...

бывает хах, ладно, тогда сейчас кое-что изменю в том поздравлении

0

651

Jim Moriarty
За предмет ратует. Строго спрашивает. А потом гигиена. Два часа просто пишем конспект.
В общем среда, где философия и доврачебка веселей и лучше)

0

652

где философия и доврачебка веселей и лучше)

опапа, а вот это интересно

у нас историк тоже похожий. мы его все просто обожали, ходили на каждую лекцию, он тоже два часа подряд читал ее, а мы писали. а как наступал семинар.... это вообще, у всех со лба пот стекает, коленки трясутся... мда.. про экзамен вообще молчу. Просто человек он очень интересный, хорошо говорит, даже моментами смешно... и после экзамена все хоть с хорошими знаниями выходят, не то что остальные предметы

0

653

Jim Moriarty

У нас доврачебную ведет хирург. Рассказывает истории из личной практики. Такое, что несколько раз давали человеку нашатырь нюхать.

А филосов и читает интересно, спрашивает не очень строго. У него если лекции не гуляешь процентов 90 твой автомат. Я практически не учу я лекции хорошо запоминаю. Он примеры приводит.
Так-то все преподы нормальные у нас, если учить хорошо. Но среда все же самый лучший день)

0

654

Такое, что несколько раз давали человеку нашатырь нюхать.

самые лучшие преподаватели, которые могут без проблем заставить потерять сознание студента своими рассказами
даже интересно было бы послушать

Но среда все же самый лучший день)

ты так говоришь, как будто среда у тебя на первом месте, а только потом за ней идут выходные :D

0

655

Jim Moriarty
Эммм выходные я плохо помню ибо вечер пятницы ужасен для печени спать-спать-спать. Суббота Сталкер-сталкер-сталкер с перерывами на симс и интернет. Воскресение спать-спать-спать с часа дня уже учишь на понедельник.

Отредактировано Sebastian Moran (2011-10-31 22:13:00)

0

656

Суббота Сталке-сталкер-сталкер.

Черт, так значит я не один такой задрот! *радуется*

вечер пятницы ужасен для печени

хаха, неужели каждую пятницу? да ты алкоголик похлеще, чем я)

0

657

Jim Moriarty
Я в тч, играю, а у тебя зов Припяти. (а Уотсона в расчет не берешь) Я еще и книги из серии читаю)

Я не алкоголик. просто пятница это день когда поесть можно не торопясь и не вырывая от сна. А это нагрузка на печеь. А спиртного я вообще не пью)

Отредактировано Sebastian Moran (2011-10-31 22:25:19)

0

658

А спиртного я вообще не пью)

да ладно? ну хотя... про меня можно тоже также сказать. только если будет серьезный повод. то в хлам... а так да... редко хех)

Я еще и книги из серии читаю)

Много прочел? И какие? Мне вот лично сборник "ТЧ" понравился. Особенно про Клыка.

0

659

Jim Moriarty написал(а):

Ребяяяят, а сегодня у нашего Майки День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, НАШ ДОРОГОЙ МАЙКРОФТ!!!!!!!

Подписываюсь под сообщением.
Майкрофт с днём рождения тебя.
                      с любовью, Ш.Х

0

660

Кстати,Джим,я рад,что ты заглянул в курилку без тебя совсем тоскливо... *обнял*
Где пропадал?

0