New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Jim Moriarty
Прочитал в зоне тумана и ржавчина
в процессе
сборник тени чернобыля,
Мечта на поражение
слепое пятно
контрольный выброс.

Последний раз пил вино на выпускном. Иногда браги по немножку...

0

662

Sherlock Holmes написал(а):

Jim Moriarty написал(а):Ребяяяят, а сегодня у нашего Майки День Рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, НАШ ДОРОГОЙ МАЙКРОФТ!!!!!!!

Подписываюсь под сообщением. Майкрофт с днём рождения тебя.                       с любовью, Ш.Х

Спасибо мои дорогие)))) Лю вас))

0

663

Sebastian Moran написал(а):

*вошел во флуд, лостал бутылочку наливки... яблочной с ягодами, ждет собутыльника, даже за здравие Майкрофта в одиночку не пьет*

Не зря заглянул... как-то тихо стало.Наверное все заняты... oO
наливка это хорошо...давай что ли вдвоём, а там посмотрим :D

0

664

Не зря заглянул... как-то тихо стало.Наверное все заняты... oO
наливка это хорошо...давай что ли вдвоём, а там посмотрим

Ну давай... только аккуратно... она конечно не крепкая, но равозит незаметно...

Отредактировано Sebastian Moran (2011-11-02 18:41:01)

0

665

Ну давай... только аккуратно... она конечно не крепкая, но развозит незаметно...

угу...
смотрю сейчас сериал Касл. Классный=)))

0

666

Sherlock Holmes
Касл? не слышал... там про что? Я классику Доктора понемногу осваиваю) и пересматриваю комнаты смерти)

0

667

Касл? не слышал... там про что? Я классику Доктора понемногу осваиваю) и пересматриваю комнаты смерти)

Детективчик. По тв 3 идёт.Писатель Касл вместе с детективом расследует реальные преступления и потом,он пишет об этом выпуская свои книги.

0

668

Sherlock Holmes
Надо посмотреть... а то все Кости, Кости...

0

669

Надо посмотреть... а то все Кости, Кости...

Я смотрел,но не часто.Сериал интересный,а  так же по тв 3 показывали сериал Менталист. Я вообще обожаю такие сериальчики)

0

670

Sherlock Holmes
Детективы обожаю... CSI тоже... так норм... я правда имена актеров не помню, они у меня с их героями ассоциируются *разливает наливку по стаканам*

Как думаешь... Мне диван надо передвинуть... один не смогу... Джеймса можно попросить, а то вообще ни в какую...

0

671

http://i020.radikal.ru/1111/ca/6103ca8457ac.png
Хочу как-нибудь организовать квест на ролевой по Доктору кто? Встреча докторов. Примерно так,я бы его назвал... мне хочется  отыграть встречу повелителя времени и великого сыщика. Такая вот мысль)

Как думаешь... Мне диван надо передвинуть... один не смогу... Джеймса можно попросить, а то вообще ни в какую...

Давай...

0

672

Sherlock Holmes

Хочу как-нибудь организовать квест на ролевой по Доктору кто? Встреча докторов. Примерно так,я бы его назвал... мне хочется  отыграть встречу повелителя времени и великого сыщика. Такая вот мысль)

Интересно... я бы тоже посмотрел... жаль меня там нет...
Я хотел написать фанф, где Шерлока дело заносит в зону отчуждения (смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг удирающий от Свободы Шерлока в поисках правды. А Джон - бывший сталкер, главу небольшой группы, что попал под влияние Монолита, а потом вдруг очнулся в Лондоне.

0

673

Интересно... я бы тоже посмотрел... жаль меня там нет...
Я хотел написать фанф, где Шерлока дело заносит в зону отчуждения (смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг удирающий от Свободы Шерлока в поисках правды. А Джон - бывший сталкер, главу небольшой группы, что попал под влияние Монолита, а потом вдруг очнулся в Лондоне.

:rofl:

0

674

Sherlock Holmes
Только времени нет...

0

675

Интересно... я бы тоже посмотрел... жаль меня там нет...Я хотел написать фанф, где Шерлока дело заносит в зону отчуждения (смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят Долг удирающий от Свободы Шерлока в поисках правды. А Джон - бывший сталкер, главу небольшой группы, что попал под влияние Монолита, а потом вдруг очнулся в Лондоне.

:crazyfun: фак мой мозг!

0

676

А вот это кстати интересная идея, как для квеста ролевой, так впринципе и для серии сериала)

0

677

John Watson написал(а):

А вот это кстати интересная идея, как для квеста ролевой, так впринципе и для серии сериала)

Давно хочу. Может быть после кайназойской эпохи такое замутим...

0

678

Sherlock Holmes
А мне бы хотелось видеть как доктор встречается с Николой Тесла...

0

679

John Watson написал(а):

Давно хочу. Может быть после кайназойской эпохи такое замутим...

0

680

Кто как канун праздника проводит?

0