New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Sherlock Holmes

Sherlock Holmes написал(а):

Кто как канун праздника проводит?

Зависаю на браузерках.

0

682

Sebastian Moran написал(а):

Зависаю на браузерках.

Аналогично.Тупо сижу в интернете.Вот думаю надо бы самоучитель по CSS открыть и повозиться)хоть время убью...

0

683

Sherlock Holmes

С тяжелым сердцем приступаю я к последним строкам этих воспоминаний, повествующих о необыкновенных талантах моего друга Шерлока Холмса. В бессвязной и - я сам это чувствую - в совершенно неподходящей манере я пытался рассказать об удивительных приключениях, которые мне довелось пережить бок о бок с ним, начиная с того случая, который я в своих записках назвал "Этюд в багровых тонах", и вплоть до истории с "Морским договором", когда вмешательство моего друга, безусловно, предотвратило серьезные международные осложнения. Признаться, я хотел поставить здесь точку и умолчать о событии, оставившем такую пустоту в моей жизни, что даже двухлетний промежуток оказался бессильным ее заполнить. Однако недавно опубликованные письма полковника Джеймса Мориарти, в которых он защищает память своего покойного брата, вынуждают меня взяться за перо, и теперь я считаю своим долгом открыть людям глаза на то, что произошло.

первые строчки Последнего дела Шерлока Холмса. Хотя скорей всего это переводчики намутили...

0

684

С тяжелым сердцем приступаю я к последним строкам этих воспоминаний, повествующих о необыкновенных талантах моего друга Шерлока Холмса. В бессвязной и - я сам это чувствую - в совершенно неподходящей манере я пытался рассказать об удивительных приключениях, которые мне довелось пережить бок о бок с ним, начиная с того случая, который я в своих записках назвал "Этюд в багровых тонах", и вплоть до истории с "Морским договором", когда вмешательство моего друга, безусловно, предотвратило серьезные международные осложнения. Признаться, я хотел поставить здесь точку и умолчать о событии, оставившем такую пустоту в моей жизни, что даже двухлетний промежуток оказался бессильным ее заполнить. Однако недавно опубликованные письма полковника Джеймса Мориарти, в которых он защищает память своего покойного брата, вынуждают меня взяться за перо, и теперь я считаю своим долгом открыть людям глаза на то, что произошло.

Может быть,я не слышал о брате Джима ни в рассказах,  ни в кино.

0

685

Как вам моя аватарка?)

0

686

http://s016.radikal.ru/i336/1111/18/00cd71abfe31.jpg

Чуть не умер от умиления. Прелесть какая...

0

687

Sherlock Holmes написал(а):

Чуть не умер от умиления. Прелесть какая...

*записал что-то в блокноте под пунктом 101, зашифровав запись*

0

688

*записал что-то в блокноте под пунктом 101, зашифровав запись*

Ай,яй... шифруешься.Только,что просмотрел советского Холмса и переключился на Доктор кто?
Не заметил,как день прошел.Ужас.

0

689

Sherlock Holmes
Только что отрвался от сталкера. Я шифруюсь на благо Вам... знали бы что пишу....

0

690

Я шифруюсь на благо Вам... знали бы что пишу....

На ум лезет всякая фигня...
*не удержался*
что же?  oO

0

691

Sherlock Holmes
Придумываю как убить Шерлока, или Лестрейда или Андерсона или любого, кто попадется под горячую руку... даже гопника, который очень похож на Джима, правда гопник повыше и глаза не такие умные...

0

692

Придумываю как убить Шерлока, или Лестрейда или Андерсона или любого, кто попадется под горячую руку... даже гопника, который очень похож на Джима, правда гопник повыше и глаза не такие умные...

Попробуй с Джимом договориться, я думаю,он будет не против такого квеста...

0

693

Sherlock Holmes
Какого?

0

694

Какого?

Ты писал про убийство... я видимо не так понял...

0

695

Sherlock Holmes
Джеймс против пыток. Если пытать собираются его...
Я сам себя иногда не понимаю, просто если вдруг у него будет творческий кризис попробую помочь)
А что нибудь с ним было бы интересно отыграть...

0

696

трам-парам-пам-пам...

0

697

Sherlock Holmes
добрый (хотя кому как) вечер.

0

698

добрый (хотя кому как) вечер.

Не особо добрый, я набрался негативных эмоций в маршрутке,когда домой ехал никак отойти не могу и так каждый вечер(
   а ещё посмотрел кино "Реальная сказка"
теперь развожу флуд :D

0

699

Sherlock Holmes
а мне 309 приказ учить... ну дрянь же... маршрутки... мне там по утрам так на руки наваливаются, что у меня лучевая потрескалась.

0

700

ну дрянь же... маршрутки...

бесииииииииииит. а на такси жаба душит т.к не выгодно с моей-то маленькой зарплатой(
хуже всего,когда водила вообще чёрт знает как ведет маршрутку держа водной руке сотовый,а в другой руль да еще и по гололёду вот это жесть и так каждый день.

0