Ох Шееер *обнял* я твой мозг шатал *запульнул матрас*
*нагнулся*
промахнулся,промахнулся
*подкрался сзади и поцеловал*
попался
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка
Ох Шееер *обнял* я твой мозг шатал *запульнул матрас*
*нагнулся*
промахнулся,промахнулся
*подкрался сзади и поцеловал*
попался
*нагло лыбится*
ахаха, у нас тут гарем из мужчин)) что-то новенькое! Мне кажется, что если бы в Англии было бы еще и разрешено многоженство-мужество, то Гетис бы сто пудов воспользовался этим шансом пока его не отменили)
Jim Moriarty
Я бы отдал все на свете, чтобы наш Майки отстал от моих пельменей... те что я полсубботы леплю на неделю не вредные.
Англии было бы еще и разрешено многоженство-мужество, то Гетис бы сто пудов воспользовался этим шансом пока его не отменили)
А я против этого ничего не имею. Сейчас такое время, что это не сильно удивительно. Народ раскрепостился)
Я бы отдал все на свете, чтобы наш Майки отстал от моих пельменей... те что я полсубботы леплю на неделю не вредные.
значит Майки пельмешками балуется, вот это удивил)
А я против этого ничего не имею. Сейчас такое время, что это не сильно удивительно. Народ раскрепостился)
ну то что ничего не удивляет - это точно))
Jim Moriarty
ими балуюсь я, а он говорит "пельмени вредна"
Ога))Кое-кто недавно хотел сожрать одного кучорявого пельменя*пихает Морана и смеется*
O_o парни вы чего?))))геизм-героизм вреден в начале субботы))
Дождитесь понедельника*валяется*
ими балуюсь я, а он говорит "пельмени вредна"
ну хорошо, я запомнил, что ты на пельмешки ведешься.
геизм-героизм вреден в начале субботы))
не, это нормально как бэ
именно, что беееееее)))*смеется*
авка просто ах))*отобрала сигарку и затянулась*
*отнял, закурил* вредно, маленькая еще *высокомерно поднял бровь*
йоачо?))блохам-бякам же можно нелегальную кровяку пить))они тоже маленькие))*смеется и достает свою пачку сигарок*если твои закончатся - свистни)))
подкури пулей, красавчик)*сует сигарку в рот и давится от смеха*
*закатил глаза* ну да, с другой стороны, умирать здоровым жалко. а вообще перед смертью не накуришься, ведь, кажется, кто-то увидел то, что видеть не должен был *маньячно косится*
Jim Moriarty
Блииин. Теперь Вы знаете кто виноват в пропаже еды из вашего холодильника)
Sebastian Moran
еще бы! я догадывался *снимает отпечатки с ручки холодильника* Единственная жертва, которая у тебя не мучается - пельмени, как это звучит)
Всё,что нашел. Новые со съёмок ШХ.
Jim Moriarty
Я в перчатках совершаю набеги. Не получиться.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка