Реально его пробовал...Коктейль вырви глаз)))
а мне кажется, что я сегодня попробую его на выходных, посмотрим как мне снесет бошку)))
New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка
Реально его пробовал...Коктейль вырви глаз)))
а мне кажется, что я сегодня попробую его на выходных, посмотрим как мне снесет бошку)))
*ухмыльнулся* Именно так, это оружие. В него можно зарядить все, что угодно....Яд, снотворное, пули... *отложил зонтик на журнальный столик*
ты и спишь наверно с ним?))
*поднял бровь*
С чего тебя так заинтересовало с кем я сплю?)))))))
Абсент - настоящий только...это гадость. Пробовал как то в клубе...было потом хреново...очень.
С чего тебя так заинтересовало с кем я сплю?)))))))
*с наглым лицом* может завидно, не думаешь?)))
Абсент - настоящий только...это гадость. Пробовал как то в клубе...было потом хреново...очень.
ууу мда... у моей сестры в воскр. др, будем отмечать ночью у нее дома, так что там будет много чего (насколько знаю, водка точно!), эх, бедная моя голова будет Т_Т
Я дома пил)))больше двух стаканов не осилил(((
*с наглым лицом* может завидно, не думаешь?)))
*продолжая ухмыляться* и кому интересно? зонтику?
ууу мда... у моей сестры в воскр. др, будем отмечать ночью у нее дома, так что там будет много чего (насколько знаю, водка точно!), эх, бедная моя голова будет Т_Т
Ты сам сильне не бузи хДДДДД
беее..я как вспомню хДддд
неужели так паршиво??
*продолжая ухмыляться* и кому интересно? зонтику?
да! все самое интересное видит зонтик *не выдержал, заржал*
Ты сам сильне не бузи хДДДДД
если вдруг зайду сюда и буду писать всякую чушь, не пугайтесь, Мориарти не в себе будет точно :DDDD
скриншот
да! все самое интересное видит зонтик *не выдержал, заржал*
Мориарти я незнал, что ты настолько порочен ахахаха)))))))))
если вдруг зайду сюда и буду писать всякую чушь, не пугайтесь, Мориарти не в себе будет точно :DDDD
Я буду иметь ввиду хДДДД буду тебя успокаивать))) подолью яду валерьянки в чай хД
Мориарти я незнал, что ты настолько порочен ахахаха)))))))))
а я не знал, что ты спишь со своим зонтиком :DDDD и кстати да... я же злодей, мне все можно))) *показал язык*
Я буду иметь ввиду хДДДД буду тебя успокаивать))) подолью яду валерьянки в чай хД
ну пасиба дарагой *акцент грузина*, век нэ забуду!
Sherlock Holmes
это нормально, у меня также)))
а я не знал, что ты спишь со своим зонтиком :DDDD и кстати да... я же злодей, мне все можно))) *показал язык*
Я не сплю со своим зонтиком *скривился* я вообще ни с кем пока не сплю..*усмехнулся*
ну пасиба дарагой *акцент грузина*, век нэ забуду!
Пжлста) хД
Я не сплю со своим зонтиком *скривился* я вообще ни с кем пока не сплю..*усмехнулся*
Пока????? значит с кем-то, видимо, собираешься?)))))))
Пока????? значит с кем-то, видимо, собираешься?)))))))
*пожал плечами* Ну да...планирую, а что?)))))))))))))))
*пожал плечами* Ну да...планирую, а что?)))))))))))))))
*раздраженно* хм, ну и кто этот неудачник??
*раздраженно* хм, ну и кто этот неудачник??
*ухмыльнулся* Я так понял тебя это задевает?)
*ухмыльнулся* Я так понял тебя это задевает?)
*нервно* да лааадно, с чего ты это взял? *обидчиво отвел взгляд*
*нервно* да лааадно, с чего ты это взял? *обидчиво отвел взгляд*
*слегка наклонив голову* я это слышу по твоим интонациям. И кстати, то что он неудачник я бы не сказал *растянул губы в улыбке*
так, значит он не неудачник по-твоему, ну так скажи, дорогой, кто это, успокой мое любопытство *с интересом*
А зачем тебе это Джеймс? Из простого любопытства? Или есть другая причина? Ммм? *смотрит улыбаясь*
Вы здесь » New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса » Архив для старых тем » Курилка