New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

*пришел с угрюмым лицом, налил себе кофе* прикиньте, я сегодня все проспал! включая пары, нет ничего лучше их проспать... и да, доброго всем дня))

0

162

Jim Moriarty
Здравствуй, Джимми) Ну зато выспался))

0

163

Да уж, и тебе привет, Майки)) И как раз таки сейчас увидел среди наших такое вот смешное сообщение "Кто не приехал на пары молодцы, их отменили." хаха, жизнь прекрасна)))
а у вас-то как дела, Майки и Шерлок?))

0

164

Jim Moriarty написал(а):

*пришел с угрюмым лицом, налил себе кофе* прикиньте, я сегодня все проспал! включая пары, нет ничего лучше их проспать... и да, доброго всем дня))

Из-за того,что долгов интернете проторчал?

0

165

Jim Moriarty написал(а):

Да уж, и тебе привет, Майки)) И как раз таки сейчас увидел среди наших такое вот смешное сообщение "Кто не приехал на пары молодцы, их отменили." хаха, жизнь прекрасна)))

Значит не зря проспал
счастливчик

0

166

Sherlock Holmes написал(а):

Из-за того,что долгов интернете проторчал? Давааааай  колись!

вот из-за того часто случается)))) смешно просто вышло, зазвенел будильник, я его вырубил и как всегда себе "5 минут еще", проснулся и ужаснулся, 5 минут превратилось в 2 часа ахаха)))

0

167

Jim Moriarty написал(а):

вот из-за того часто случается)))) смешно просто вышло, зазвенел будильник, я его вырубил и как всегда себе "5 минут еще", проснулся и ужаснулся, 5 минут превратилось в 2 часа ахаха)))

:rofl:
Мне иногда кажется,что время ускорили так же безжалостно,как в фильме дети шпионов 4 D.
Если смотрел поймёшь мою мысль...

0

168

Mycroft Holmes написал(а):

А вот это странно....

Вероятно потому,что профиль там стандартно оформлен не так,как на форуме по Шерлоку. Держу пари,если тут будет обычный профиль без лишней информации,то и награды нормально поставятся... как думаешь?

0

169

нееее, не смотрел, но хотелось..... пока все не начали говорить, какая фигня... эти ваши "Шпионы 4Д" :D
В общем, повезло с парами))
Так как у тебя-то дела, Шер?))

0

170

Jim Moriarty написал(а):

Так как у тебя-то дела, Шер?))

Балдею пока интернет нормальный есть под рукой.Вернусь домой опять с юсб буду сидеть>_<
Начал смотреть Доктора кто?  6 сезон с 7 серии

0

171

Балдею пока интернет нормальный есть под рукой.Вернусь домой опять с юсб буду сидеть>_<
Начал смотреть Доктора кто?  6 сезон с 7 серии

давай, тебе нужно посмотреть все) у меня любимые серии пока что 9 и 11, стремные немного))

0

172

Я вернулся)))

0

173

Добрался до 11 серии Доктор кто? Я в восторге от 10-той серии.

0

174

Добрался до 11 серии Доктор кто? Я в восторге от 10-той серии.

Класс))

0

175

Класс))

А ты смотрел хоть один сезон?=)

0

176

А ты смотрел хоть один сезон?=)

неть хД

0

177

неть хД

Обязательно зацени.Не пожалеешь...

0

178

*ввалился* никогда...... не думал, что в себя можно влить столько водки.... друзьяяяяя, любимые моииии блинот себя же фигею, пишу без ошибок....... нууу практичсески
эххх ладноы.....

0

179

Jim Moriarty написал(а):

*ввалился* никогда...... не думал, что в себя можно влить столько водки.... друзьяяяяя, любимые моииии блинот себя же фигею, пишу без ошибок....... нууу практичсески
эххх ладноы.....

*появился с кружкой кофе*
Хахах понимааааааю сам в таком состоянии бывал.Помню,как после своего дня рождения водку домой приволок и после этого поперся на учебу  с похмелья

0

180

Пьяни хДДД не мне пить нельзя, от бокала вина разводит вусмерть))) хД *завалился на диван*

0