отлично))) сегодня-завтра создам анкету)
Вопросы
Сообщений 41 страница 60 из 120
Поделиться422012-03-09 16:58:48
почему везде забывают Гарри Уотсон Сестрёнку Джона принимаете?
Поделиться432012-03-09 17:26:20
почему везде забывают Гарри Уотсон Сестрёнку Джона принимаете?
Оставляйте анкету и добро пожаловать!=)
Поделиться442012-03-15 21:50:34
Добрый вечер
Я регистрировался здесь давным давно, но по ряду причин, играть не было времени и возможности. Сейчас и то и другое есть, и вы меня к счастью не удалили, но я не могу вспомнить свой пароль. Если не трудно, можете поменять его?
Поделиться452012-03-15 21:52:07
Добрый вечер
Я регистрировался здесь давным давно, но по ряду причин, играть не было времени и возможности. Сейчас и то и другое есть, и вы меня к счастью не удалили, но я не могу вспомнить свой пароль. Если не трудно, можете поменять его?
рады видеть)
поставил 1111
Поделиться462012-03-15 22:00:44
Jim Moriarty
Спасибо
Поделиться472012-03-29 14:18:29
Добрый день, я скорее по предложениям, а не по вопросам. Когда я вижу такие красивые заготовки и столь печально прописанный код, мои глаза начинают кровоточить. Хочу предложить свою помощь в оформлении и, может потом с вами и поиграть)
PS: Допускаю, что оформление находится в процессе модерирования и пока просто не закончено. В таком случае, приношу свои извинения за беспокойство =)
Поделиться482012-03-29 15:27:24
Kida
Мы находимся в процессе созерцательном модерирования, но будем очень рады и признательны, если Вы нам поможете в оформлении.
Поделиться492012-03-29 21:21:48
И вот я здесь. Скиньте мне, пожалуйста в ЛС вторую часть css кода из раздела администрирования "Мой стиль" и выскажите пожелания.
Поделиться502012-03-29 22:26:05
Kida D'Lavego
Ловите ЛС
Поделиться512012-04-01 13:41:24
Доброго дня, администрация!
Насколько я понял, у вас тут представляется возможным вписать в сюжет персонажа из другого фандома. Так ли это, или я что-то напутал?
Поделиться522012-04-01 14:16:05
Добрый день! Нет, Вы все совершено правильно поняли, можете конечно. Только просьба детально в анкете описать персонажа, чтобы мы могла максимально вписать Вас в сюжет.
Поделиться532012-04-01 14:44:34
Насколько я понял, у вас тут представляется возможным вписать в сюжет персонажа из другого фандома. Так ли это, или я что-то напутал?
А еще будет отлично, если персонаж из детективного сериала. Хотя это не обязательно)
Поделиться542012-04-01 15:31:29
Мистер Холмс, само-собой, постараюсь описать как можно детальнее все особенности характера, да и над биографией придется поработать... Остается только один вопрос: в правилах регистрации указано, что в нике нужно писать имя и фамилию, но вот так получилось, что выбранного мною персонажа в самом каноне называют-то лишь...хм...то ли по имени, то ли по фамилии, то ли по псевдониму/прозвищу - там черт разберет. Я все же ближе склоняюсь к варианту с этаким профессиональным именем, прозвищем, потому как персонаж вьется в криминальной сфере. Так вот к чему я это все: возможно ли заригистрироваться с одним только известным "именем", ничего от себя не приписывая, но сделать оговорку в анкете, что так персонаж известен в определенных кругах, а настоящее имя его не установленно? Или настоящие имя и фамилию я мог бы придумать, но все-таки зарегистрироваться под известным в массах прозвищем. Уф, как-то так.)
Доктор Уотсон, это не то, чтобы детектив.. но мне думается, что персонаж и без того впишется вполне органично. Буду надеятся.
Поделиться552012-04-01 19:12:54
Имитатор
Регистрируйте тогда под псевдонимом, оговорив Ваши настоящие имя и фамилию, данную при рождении, в анкете.
Поделиться562012-04-08 19:55:10
куда анкету по каноническому персонажу выкладывать?
Поделиться572012-04-08 20:49:17
Вечер добрый.
Я бы хотел взять образ из другого сериала, который не имеет никакого отношения ни к преступному миру (если не считать тяги героя к авантюрам: прожиганию жизни в богемных тусовках, нравственно разлагающим увлечениям, вроде карт, выпивки, женщин и т.п), ни к миру правоохранительный органов. Впишется ли нейтральный персонаж в сюжет?хотя зачем я спрашиваю, ведь он всегда при деньгах и вполне может стать жертвою какого - нибудь мошенника или аферистки
Так вот, если всё же есть местечко для такого вот представителя другого фандома на просторах вашего форума, я бы хотел уточнить насчет пробного поста. Может ли он быть с другой ролевой? Если нет, то тему даст администрация или ... эм... мне руководствоваться собственной фантазией в этом вопросе?)
Поделиться582012-04-08 21:18:44
Малыш Пит
Добрый вечер))
Конечно, мы принимаем любых персонажей, даже если они не являются героями сериала на котором поставлена ролевая игра. И конечно же Вы можете делать перса, таким как Вам хочется (естественно в реалиях жизни). Пост с другой ролевой можете также взять, нам главное увидеть, как Вы пишете. Удачи и вдохновенья)
Поделиться592012-04-08 21:34:10
Mycroft Holmes
Благодарю) Просто я волновался насчет поста, поскольку он от лица персонажа из мира фэнтэзи. *смеется*
Пойду подумаю над анкетой.)
Поделиться602012-04-12 07:34:25
Здравствуйте. Не верю своим глазам. Нашла вроде бы живую игру по Шерлоку. Простите но я пожалуй закидаю вас вопросами. Скажите как у вас с активностью есть ли она вообще? Не собираетесь ролевую бросать??? Сюжетные квесты у вас прописывает специальный квестоплёт или игроки всё сами придумывают? Какая система игры? У вас неканоны встречаются в игре с канонами? Знаете, у меня есть авторский персонаж с которым я бы хотела придти, скажите возможен и уместен ли он у вас. Девушка воровка и убийца на стороне Мориарти. Нужна ли ему такая особа и впишется ли она в ваш сюжет и мир и будет ли у неё игра и возможность сыграть с канонами? И ещё я понимаю внешность Кристен Белл освободилась раз девушка была аж в том году? Надеюсь на развёрнутые и полные ответы, заранее спасибо.