New history|Добро пожаловать в мир Шерлока Холмса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждаем, договариваемся, играем.

0

2

Ирен, давай отыграем какой-нибудь квест. Я вот подумала, что ты у нас актриса, я, как психолог, расследую личное дело, а там знакомство, что-то случается и т.д. Есть какие еще предложения?)

0

3

общий неприятель??? предположим, что ты расследуешь свое личное дело, и случайно выходишь на меня, разыскивая какого-нибудь человека/преступника/личного неприятеля.
Я, понимая, что ты вполне можешь сдать меня правительству помогаю тебе, пытаясь не раскрыть свой "не-совсем-честный" образ жизни....

0

4

ну отлично! нам главное придумать начало, а потом если что погони и т.д. я согласна на это) кто тогда создаст сообщение в теме?

0

5

Давай ты... :cool:

0

6

готово) оставь тогда ты первый пост, потому что я буду завтра поздно. Или как хочешь, в любом случае, завтра поздно вечером я точно отпишусь)

0

7

Себастьян, мы все никак не могли с тобой квест начать... короче, Шерлок предлагает отыграть флеш, может втроем тогда это сделаем?

0

8

Jim Moriarty написал(а):

Себастьян, мы все никак не могли с тобой квест начать... короче, Шерлок предлагает отыграть флеш, может втроем тогда это сделаем?

Я за!Только хочется действительно быстро писать пост)  У меня идей на сегодняшний день нет. Джим, а у тебя есть сюжет или идея для квеста?

0

9

Jim Moriarty

Jim Moriarty написал(а):

я не против.

0

10

все за, значит давайте выдвигать свои идеи.
итак, начнем с меня... Моран, мы к этому времени уже с тобой нашли общий язык, так что я заплатил тебе крупную сумму, чтобы ты помог мне. Шерлок, ты меня уже видел (по основному сюжету). Я устраиваю убийство, через которое привожу Шерлока к Морану. Морану же говорю, чтобы он смог внедриться с дружескими намерениями к Шерлоку. Дальше Шерлок по-любому узнает, что Моран преступник и как-то связан с Мориарти, но сам ему это не говорит. Задача же Морана, зная, что Шерлок его разоблачил, сразу же навести на встречу с Мориарти. А потом... потом придумаем.
Ваши варианты?

0

11

Jim Moriarty написал(а):

итак, начнем с меня... Моран, мы к этому времени уже с тобой нашли общий язык, так что я заплатил тебе крупную сумму, чтобы ты помог мне. Шерлок, ты меня уже видел (по основному сюжету). Я устраиваю убийство, через которое привожу Шерлока к Морану. Морану же говорю, чтобы он смог внедриться с дружескими намерениями к Шерлоку. Дальше Шерлок по-любому узнает, что Моран преступник и как-то связан с Мориарти, но сам ему это не говорит. Задача же Морана, зная, что Шерлок его разоблачил, сразу же навести на встречу с Мориарти. А потом... потом придумаем.
Ваши варианты?

Как будешь убивать? интересен сюжет...
завтра подкину идею

0

12

Sherlock Holmes написал(а):

Как будешь убивать?

У меня список из 101 способа. Поделюсь. Хотя Джеймс - гений, он придумает.

Со своим вариантом, пожалуй, тоже попробую до завтра. А то сейчас в голову чушь лезет...

0

13

Sebastian Moran написал(а):

У меня список из 101 способа. Поделюсь. Хотя Джеймс - гений, он придумает.

О да, друзья, не сомневайтесь, это будет изощренно)

0

14

Jim Moriarty написал(а):

это будет изощренно)

О! должно быть мило!
*ухмыльнулся похлопав Джима по спине*
Я в тебе не сомневаюсь

0

15

Предлагаю закруглить так.
В городе орудует серийный убийца,но как всегда не простой - гений. В городе происходили частые убийства в которых совершенно не присутствовало никакого мотива и Скотланд-Ярд объяснял всё,как самоубийства.
В город приезжает священник с виду приличный мужчина,который проповедует проповедь... и с того времени,как в городе появился священник стали происходить частые убийства.
и разумеется, Скотланд-Ярд не берет на подозрение этого священника. Холмс узнает об этом деле и позже выходит на некого Морана,который выводит его на этого проповедника...
Холмс сдает проповедника копам,а проповедник упоминает о Джиме. В конечном итоге,Моран приводит Холмса прямо к Джиму...дальше происходит еще одна стычка между Холмсом и Мориарти, а Моран по тихому избавляется от проповедника по приказу Джима.

0

16

Джон у меня наступила кризисная ситуация. Мозг не хочет обмозговывать нашу тему "странная история"
Хотел пойти по сюжету,как во втором сезоне - 1 серия теория лжи,но начал совсем по другому... Есть идея, как будем действовать дальше?
Ты написал мне,что посмотрел эту серию... надо нам в вдвоём подумать...

0